Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App

Delius Klasing Kiosk-App

Welche Endgeräte (Tablet, Smartphone, PC, MAC) werden unterstützt?
Derzeit werden iOS-Geräte mit iOS 16 oder höher und Android-Geräte mit Android-V... Mehr
Tipps für den Bezug unserer digitalen Magazin-Ausgaben und Apps.
Die digitalen Ausgaben unserer Magazine sind grundsätzlich kostenpflichtig. Davo... Mehr
Wie verbinde ich mein Digital-Abonnement mit der App?
1. Laden Sie sich die Delius Klasing Kiosk-App im Apple App-Store oder Google Pl... Mehr
Im Store gekaufte Ausgaben erneut freischalten.
Digitale Ausgaben oder kostenpflichtige Specials, die Sie direkt in der App über... Mehr
Kann ich meine gekauften Ausgaben auf mehreren Endgeräten nutzen?
Der Kauf Ihrer digitalen Ausgaben in der App ist mit Ihrer Store-ID verbunden. D... Mehr
Download der digitalen Ausgaben und offline Lesen.
Sie können die digitalen Ausgaben unserer Magazine in der App durch Tippen auf "... Mehr
Muss ich Online sein, um die digitalen Ausgaben in der App lesen zu können?
Ja, um die digitalen Ausgaben in der App zu lesen oder erstmalig herunterzuladen... Mehr
Wie viele digitale Ausgaben kann ich auf meinem Endgerät speichern?
Sie können beliebig viele Ausgaben auf Ihrem Endgerät speichern, bis der Speiche... Mehr
Wie kann ich Lesezeichen setzen?
Um eine Seite in der digitalen Ausgabe zu markieren, tippen Sie oben am Bildschi... Mehr
Werde ich benachrichtigt sobald eine neue Ausgabe bereit steht?
Wenn Sie uns beim ersten Start der App nach der Installation aus dem Store erlau... Mehr
Kaufoption wird angezeigt, obwohl ich mich erfolgreich angemeldet habe.
Als Verlagsabonnent prüfen Sie bitte, ob Sie mit Ihrem Delius Klasing Benutzerac... Mehr
Nach dem Update der App sind meine bereits gekauften Ausgaben nicht mehr verfügbar.
Bitte öffnen Sie die App, tippen Sie im Menü oben links auf "Käufe wiederherstel... Mehr
Kann ich meine digitalen Zeitschriften ausdrucken?
Digitale Ausgaben können nicht ausgedruckt werden. Mehr
Sind die digitalen Ausgaben auch als PDF-Datei verfügbar?
Nein, leider nicht. Aus Gründen des Urheberrechts können wir unsere Digital-Ausg... Mehr
Wie kann ich eine Ausgabe aus meinem Speicher löschen?
Heruntergeladene Ausgaben sind mit einem grauen Haken und dem "x" am rechten obe... Mehr
Auf meinem Endgerät ist die Schrift auf den Heftseiten ziemlich klein.
In der App haben Sie die Möglichkeit, zwischen dem originalen Heft-Layout und de... Mehr
Wie kann ich einen Gutschein Code für eine digitale Ausgabe nutzen?
Sie verfügen über einen gültigen Gutscheincode für eine digitale Ausgabe? Um die... Mehr
Wie lange kann ich auf meine bezahlten, digitalen Ausgaben zugreifen?
Delius Klasing - Digitalabo Solange Ihr Digital-Abo bei uns aktiv ist, können S... Mehr
Kann ich meine bezahlten, digitalen Ausgaben auch auf meinem Tablet und PC speichern?
Auf Tablets und Smartphones können die digitalen Ausgaben innerhalb der App vers... Mehr
Warum bricht der Download einer Ausgabe ab?
Damit der Download einwandfrei funktionieren kann, brauchen Sie eine stabile Int... Mehr
Android. Wie kann ich digitale Magazin-Ausgaben auf meine SD-Karte speichern?
Die Funktion zum Speichern auf SD-Karte wird vom Betriebssystem zur Verfügung ge... Mehr
Enthält die digitale Magazin-Ausgabe in der App mehr Informationen als das gedruckte Magazin?
Die digitalen Ausgaben in der App entsprechen optisch und inhaltlich dem gedruck... Mehr
Gibt es eine digitale BIKE-Ausgabe für die Schweiz?
Eine dedizierte "Schweizer Ausgabe" gibt es nicht. Die nationalen Informationen ... Mehr