Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Muss ich Online sein, um die digitalen Ausgaben in der App lesen zu können?

Muss ich Online sein, um die digitalen Ausgaben in der App lesen zu können?

Ja, um die digitalen Ausgaben in der App zu lesen oder erstmalig herunterzuladen, müssen Sie online sein. Beachten Sie bitte, dass der Button "Lesen" die Ausgabe nur online öffnet und keinen Download durchführt. Um eine digitale Ausgabe offline lesen zu können, muss sie einmalig und vollständig auf Ihr Endgerät heruntergeladen werden. Der Download erfolgt ausschließlich über den Button "Herunterladen". Der Vorgang kann, abhängig von Ihrer Internetverbindung, einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir empfehlen, den Download im WLAN durchzuführen.