Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Welche Endgeräte (Tablet, Smartphone, PC, MAC) werden unterstützt?

Welche Endgeräte (Tablet, Smartphone, PC, MAC) werden unterstützt?

Derzeit werden iOS-Geräte mit iOS 16 oder höher und Android-Geräte mit Android-Version 13 oder höher für unsere Apps benötigt.
Sie finden unsere Apps im Google Play Store und Apple App Store.:
Google Play Store

Apple App Store

Für mobile Endgeräte mit anderen Betriebssystemen, wie zum Beispiel Windows für PC bieten wir keine Apps an.