Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Kann ich meine gekauften Ausgaben auf mehreren Endgeräten nutzen?

Kann ich meine gekauften Ausgaben auf mehreren Endgeräten nutzen?

Der Kauf Ihrer digitalen Ausgaben in der App ist mit Ihrer Store-ID verbunden. Durch die Anmeldung auf Ihrem Endgerät mit derselben Store-ID können Sie die Ausgaben auf bis zu drei Geräten ohne erneute Bezahlung herunterladen. Ihre digitalen Ausgaben oder kostenpflichtigen Specials, die Sie direkt im Apple App Store oder Google Play Store erworben haben, können Sie in der App auf dem jeweiligen Endgerät jederzeit durch die Funktion "Wiederherstellen" erneut herunterladen.