Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Auf meinem Endgerät ist die Schrift auf den Heftseiten ziemlich klein.

Auf meinem Endgerät ist die Schrift auf den Heftseiten ziemlich klein.

In der App haben Sie die Möglichkeit, zwischen dem originalen Heft-Layout und dem Artikellesemodus zu wechseln. Sie können die Magazinseite im Heft-Layout durch Zoomen mit zwei Fingern vergrößern. Für ein komfortables Lesen und die Wahl der gewünschten Schriftgröße wechseln Sie bitte in den Artikellesemodus, indem Sie mit einem Finger einmal auf die Heftseite tippen. Im Artikellesemodus können Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand die gewünschte Schriftgröße einstellen.