Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Wie verbinde ich mein Digital-Abonnement mit der App?

Wie verbinde ich mein Digital-Abonnement mit der App?

1. Laden Sie sich die Delius Klasing Kiosk-App im Apple App-Store oder Google Play Store kostenlos herunter.
Google Play Store

Apple App Store

2. Tippen Sie in der App links oben auf das Menü und wählen "Login für Verlagsabonnenten". Alternativ erreichen Sie den Login auch oben rechts durch Tippen auf das User Icon oder indem Sie den Kiosk der gewünschten Publikation öffnen und "Jetzt anmelden" wählen.

3. Melden Sie sich in der Login Maske mit Ihren Delius Klasing Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) an. Diese müssen identisch sein mit den Daten, die Sie bei der Registrierung auf unserer Internetseite https://www.delius-klasing.de/account/ angegeben haben. Als Abonnent benötigen Sie keinen Gutscheincode.

4. Nach erfolgreicher Anmeldung stehen Ihnen alle Ausgaben, die in Ihrem Abonnement enthalten sind, zur Verfügung. Ihr Endgerät muss online sein, damit Sie die digitalen Ausgaben erstmalig lesen oder herunterladen können. Beachten Sie, dass in der Delius Klasing App alle digitalen Ausgaben aus dem Delius Klasing Verlag angezeigt werden, auch solche, die Sie nicht abonniert haben.

5. Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, registrieren Sie sich bitte mit Ihrer Kundennummer einmalig unter delius-klasing.de/account. Weitere Informationen finden Sie hier.

6. Ihr Passwort können Sie jederzeit unter https://user.delius-klasing.de/recovery/ ändern.