Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Tipps für den Bezug unserer digitalen Magazin-Ausgaben und Apps.

Tipps für den Bezug unserer digitalen Magazin-Ausgaben und Apps.

Die digitalen Ausgaben unserer Magazine sind grundsätzlich kostenpflichtig. Davon ausgenommen sind ausgewählte Gratisausgaben und einige Specials, die von uns kostenlos angeboten werden.

Für den Abschluss eines Abonnements besuchen Sie bitte den Delius Klasing Webshop unter: https://www.delius-klasing.de/digitale-zeitschriften.

Falls Sie einzelne Ausgaben eines Magazins erwerben möchten, nutzen Sie bitte die Delius Klasing Kiosk App für Tablet und Smartphone. Der In-App-Kauf von Einzelausgaben ist nur über den jeweiligen Online-Store von Google (Play Store) oder Apple (App Store) möglich. Auch Stornierungen von In-App-Käufen können ausschließlich über die Online-Stores vorgenommen werden.

Unsere kostenlosen Apps finden Sie im Google Play Store und Apple App Store.