Um eine Seite in der digitalen Ausgabe zu markieren, tippen Sie oben am Bildschirmrand auf das Lesezeichen-Symbol. Ihre Lesezeichen finden Sie in der App, indem Sie am unteren Bildschirmrand "Lesezeichen" in der Bottom Navigation aufrufen oder im Menü auf "Lesezeichen" tippen. Beachten Sie, dass eine Neuinstallation der App alle Lesezeichen löscht. Leider gibt es aktuell keine Funktion zum Sichern der Lesezeichen.