Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Download der digitalen Ausgaben und offline Lesen.

Download der digitalen Ausgaben und offline Lesen.

Sie können die digitalen Ausgaben unserer Magazine in der App durch Tippen auf "Lesen" öffnen und lesen. Durch Tippen auf "Herunterladen" findet ein Download der Ausgabe auf Ihrem Endgerät statt und Sie können die Ausgabe danach auf offline, ohne Internetverbindung lesen. Ihre Downloads finden Sie im Archiv des Marken Kiosks über den Filter "Meine Downloads".