Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Im Store gekaufte Ausgaben erneut freischalten.

Im Store gekaufte Ausgaben erneut freischalten.

Digitale Ausgaben oder kostenpflichtige Specials, die Sie direkt in der App über den Apple App Store oder Google Play Store gekauft haben, können Sie jederzeit auf einem beliebigen Endgerät mit gleichem Store-Account wieder herstellen und danach erneut kostenlos herunterladen. Nutzen Sie auf Ihrem iOS-Gerät hierzu die Funktion "Käufe wiederherstellen".

Wiederherstellen funktioniert nur innerhalb einer Store-ID. Beispiel: Sie kaufen auf Ihrem iPad in der App eine digitale Ausgabe mit Ihrer Apple-ID. Sie möchten die gekaufte Ausgabe auch auf Ihrem iPhone nutzen. Das funktioniert nur, wenn Sie auf beiden Endgeräten die gleiche Apple-ID verwenden. Dies gilt analog auch für Android-Endgeräte. Die Wiederherstellung von In-App-Käufen, die Sie z.B. im Apple Store für Ihr iPad getätigt haben, sind auf Android-Tablets nicht möglich.