Startseite > Software-Produkte > SBF-Fragen App > Gibt es den SKS bzw. FKN Fragenkatalog bei SBF-Fragen?

Gibt es den SKS bzw. FKN Fragenkatalog bei SBF-Fragen?

Nein. Die App ist für Multiple-Choice Fragenkataloge optimiert. Derzeit bestehen die Fragenkataloge für FKN (Seenotsignalmittelprüfung) und dem Sportküstenschifferschein (SKS) noch aus Fragen, die (zum Teil) eine ausformulierte Antwort erfordern. Entsprechende, zuverlässige Auswertungssysteme sind zwar denkbar, aber nicht optimal. Daher haben wir uns mit SBF-Fragen entscheiden, ausschließlich Multiple-Choice-Fragenkataloge zu unterstützen.
Sollten die Fragenkataloge umgestellt werden, wird die App selbstverständlich angepasst.