Startseite > Software-Produkte > SBF-Fragen App > Käufe übertragen aus der alten in die neue App

Käufe übertragen aus der alten in die neue App

Seit Januar 2023 gibt es eine neue SBF-Fragen-App. Die Funktionsweise ist identisch mit der vorherigen Version, aber die Softwarearchitektur ist komplett überarbeitet. Wenn Sie den Fragenkatalog in der „alten“ App erworben haben, lässt sich dieser leider nicht auf die neue App übertragen. Das ist aus technischen Gründen nicht möglich. Natürlich können sie wie gewohnt mit der alten App lernen, da der Fragenkatalog hier noch aktuell ist. Allerdings ist der Kauf von weiteren Scheinen nur noch in der neuen App möglich, da wir mittelfristig den Support und Aktualisierungen auf eine App konzentrieren wollen.

Sollten Sie die „alte“ App gelöscht haben, empfehlen wir Ihnen, diese wieder zu installieren. Wie gelöschte Apps wieder hergestellt werden können, ist hier beschrieben.