Startseite > Software-Produkte > SBF-Fragen App > Kann ich Käufe zwischen Android und Apple übertragen?

Kann ich Käufe zwischen Android und Apple übertragen?

Nein. Eine Übertragung der Käufe zwischen unterscheidlichen App-Stores ist leider nicht möglich. Dieses lassen die App-Store-Betreiber nicht zu.

Wenn Ihre Geräte über das gleiche App-Store-Konto laufen, können Sie in der App über den Menüpunkt EINSTELLUNGEN > EINKÄUFE WIEDERHERSTELLEN die Daten auf einem weiteren Gerät zur Verfügung stellen. Lediglich die Übertragung der Lernergebnisses ist nicht möglich.