Startseite > Software-Produkte > SBF-Fragen App > Bodenseeschifferpatent: Durchgefallen trotz wenigen fehlern?

Bodenseeschifferpatent: Durchgefallen trotz wenigen fehlern?

Beim Bodenseeschifferpatent (BSP) müssen je Abschnitt 80% richtig sein. Die genaue Anzahl an Punkten ist u.a. der Information unter "Information zur Prüfung > Theorieprüfung" in der App zu entnehmen. In schlechtesten Fall kann man also mit drei Fehlern (über 97% richtig) die Prüfung nicht bestehen.

Die App zeigt dieses so differenziert (derzeit) nicht an.