SBF-Fragen App

Kann ich Käufe zwischen Android und Apple übertragen?
Nein. Eine Übertragung der Käufe zwischen unterscheidlichen App-Stores ist leide... Mehr
Bodenseeschifferpatent: Durchgefallen trotz wenigen fehlern?
Beim Bodenseeschifferpatent (BSP) müssen je Abschnitt 80% richtig sein. Die gena... Mehr
Kann ich die App auf einem weiteren Gerät nutzen?
Ja. Wenn Ihre Geräte über das gleiche App-Store-Konto laufen, können Sie in der ... Mehr
Gibt es den SKS bzw. FKN Fragenkatalog bei SBF-Fragen?
Nein. Die App ist für Multiple-Choice Fragenkataloge optimiert. Derzeit bestehen... Mehr
Käufe stonieren
Bei allen Einkäufen, die Sie direkt im Google Store oder im Apple Store tätigen,... Mehr