Gutscheincodes einlösen

Um einen Gutscheincode einzulösen, öffnen Sie zunächst das Programm Yacht Navigator für den PC oder die App Yacht Navigator.

Nun erscheint der Hauptbildschirm. Ins Hauptmenü gelangen Sie beim Klicken auf das Symbol in der rechten oberen Ecke. Danach gehen Sie bitte auf "Meine Inhalte", was durch das Symbol eines Pakets gekennzeichnet ist.

Im unteren Bereich finden Sie das Feld "Gutschein/Lizenz einlösen". Hier können Sie Ihren Gutscheincode eingeben. Achten Sie darauf, dass alle Zeichen des Codes eingegeben werden inklusive der Bindestriche. Mit der Funktion "Code/Schlüssel abfragen" wird Ihr Gutscheincode geprüft und anschließend heruntergeladen. Den Status der Installation können Sie jederzeit über "Meine Inhalte" einsehen, achten Sie dabei unbedingt auf eine stabile Internetverbindung.

Die Karten können nun verwendet werden.