Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator

App Yacht Navigator

Handbuch Yacht Navigator
Das Handbuch zur App Yacht Navigator können Sie hier im PDF-Format herunterladen... Mehr
Lizenz- und Gutscheincodes einlösen
Um einen Lizenz- oder Gutscheincode einzulösen, öffnen Sie zunächst das Programm... Mehr
Für welche Endgeräte ist die App Yacht Navigator erhältlich?
Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator A... Mehr
Ist die App Yacht Navigator weltweit verfügbar?
Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator A... Mehr
Welche Funktionen enthält die App Yacht Navigator?
Mit der App Yacht Navigator können Sie auf ihrem Smartphone und Tablet (Android ... Mehr
Antworten zur Demoversion, Werbebanner und Versionsnummer.
Demoversion Die App Yacht Navigator können Sie kostenlos aus dem Google Play Sto... Mehr
Wie kann ich meine Einkäufe erneut freischalten?
Alle In App-Käufe können Sie mit der Funktion "Einkäufe wiederherstellen" jederz... Mehr
Wieviel kostet die App Yacht Navigator und wo bekomme ich sie?
Die App Yacht Navigator ist kostenlos in den jeweiligen Online Stores erhältlich... Mehr
Shop-Bereich ist nicht verfügbar in der App
Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator A... Mehr
Kann die App Yacht Navigator auch Binnenkarten laden?
Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator A... Mehr
Papierkarten und Gutscheincodes im Bundle
Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator A... Mehr
Wie kann ich die Sportbootkarten für die App Yacht Navigator erwerben?
Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator A... Mehr
Was passiert mit den Jahreslizenzen nach Ablauf von 12 Monaten?
Die über die Lizenz-Codes aus den Kartensätzen bezogenen kostenlosen Karten lass... Mehr
Darstellung der GPS-Position in der App
Die App Yacht Navigator stellt Ihre aktuelle Position, aus empfangenen GPS-Daten... Mehr
Welche Seegebiete decken die Delius Klasing Sportbootkarten ab?
Folgende Sportbootkartensätze, gedruckt, digital als Gutscheincode und als In Ap... Mehr
Sind auch Hafeninformationen in der App Yacht Navigator enthalten?
Rote Rahmen mit Buchstaben geben einen Verweis auf vorhandene Print-Hafenpläne i... Mehr
Ist eine Legende für die digitalen Sportbootkarten verfügbar?
In den folgenden Abbildungen werden die Symbole und Bezeichnungen in den Delius ... Mehr
Weitere Entwicklung der App Yacht Navigator
Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator A... Mehr
Kann ich die App und die Seekarten auf externen Medien speichern?
Externe Medien, wie SD-Karten (alle Formen und Formate) oder externe Festplatten... Mehr
Unterschiedliche Darstellungsqualität der digitalen Karten
Die App Yacht Navigator stellt die verwendeten Rasterkarten blattschnittfrei dar... Mehr
Graue Bereiche beim Zoomen
Wenn Sie beim Zoomen in der digitalen Sportbootkarte graue Bereiche angezeigt be... Mehr
App Käufe stornieren
Bei allen Einkäufen die Sie direkt im Google Store oder im Apple Store tätigen, ... Mehr
App Yacht Navigator - Nutzungsbedingungen
1. Geltungsbereich 1.1 Diese Nutzungsbedingungen gelten für die Nutzung der App... Mehr