Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Kann die App Yacht Navigator auch Binnenkarten laden?

Kann die App Yacht Navigator auch Binnenkarten laden?

Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator App zusammen mit unserem Partner Stentec veröffentlicht. Diese App ersetzt bis Ende 2024 den Yacht Navigator. Die Yacht Navigator App erhält keine weiteren Aktualisierungen. Wenn Sie aktuelle digitale Sportbootkarten für das Jahr 2024 erwerben möchten, erhalten Sie hier weitere Informationen: shop.delius-klasing.de/yacht-navigator/