Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Wie kann ich meine Einkäufe erneut freischalten?

Wie kann ich meine Einkäufe erneut freischalten?

Alle In App-Käufe können Sie mit der Funktion "Einkäufe wiederherstellen" jederzeit mit der gleichen Store-ID neu aktivieren. Dies ist hilfreich nach dem Löschen und Neuinstallieren der App oder dem Wechsel auf ein neues oder weiteres Gerät (z.B. IPad und IPhone). Ein Wechsel auf eine andere Systemumgebung (z.B. von Apple auf Android) ist dabei natürlich nicht möglich. Gutschein- und Lizenzcodes können bei einer Neuinstallation ein weiteres Mal benutzt werden.

Und so funktioniert die Wiederherstellungsfunktion:

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben. Starten Sie einfach die App Yacht Navigator und klicken Sie dann bitte oben rechts auf das "Eselsohr" (Symbol zum Umblättern). Danach bitte auf "Meine Inhalte" klicken. Im Bildschirm "Meine Inhalte" dann unten Links auf den Button "Einkäufe wiederherstellen" klicken und das nächste Fenster abwarten. Tippen Sie bitte auf "Wiederherstellen". Wenn jetzt ein Eingabefenster erscheint, bitte Ihr persönliches Passwort für Ihre Apple-ID oder Google-ID eingeben. Danach werden auf Ihrem Tablet Ihre früheren Einkäufe direkt von Apple oder direkt von Google wiederhergestellt und können von Ihnen genutzt werden.

Bitte beachten Sie:

Die Wiederherstellung von In App-Käufen die Sie z. B. im Apple Store für Ihr iPad getätigt haben sind auf Android-Tablets nicht möglich.

Wiederherstellen funktioniert nur innerhalb einer Store-ID. Beispiel: Sie kaufen auf Ihrem iPad in der App einen digitalen Sportbootkartensatz mit Ihrer Apple-ID. Sie möchten den bezahlten Kartensatz auch auf Ihrem iPhone nutzen.

Das funktioniert nur, wenn Sie auf beiden Endgeräten (iPhone und iPad) die gleiche Apple-ID verwenden. Dies gilt analog auch für Android-Endgeräte.

Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator App zusammen mit unserem Partner Stentec veröffentlicht. Diese App ersetzt bis Ende 2024 den Yacht Navigator. Die Yacht Navigator App erhält keine weiteren Aktualisierungen. Wenn Sie aktuelle digitale Sportbootkarten für das Jahr 2024 erwerben möchten, erhalten Sie hier weitere Informationen: shop.delius-klasing.de/yacht-navigator/