Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Für welche Endgeräte ist die App Yacht Navigator erhältlich?

Für welche Endgeräte ist die App Yacht Navigator erhältlich?

Seit Februar 2015 ist die App Yacht Navigator zunächst ausschließlich für Android- und iOS- Tablets erhältlich. Ab Anfang April 2016 kann die App auch auf Smartphones mit Android- oder iOS-Betriebssystem genutzt werden. Ab März 2017 ist dann auch die Version für Windows-PCs (Windows 7 bis 10 mit 64-bit) verfügbar.
Wenn Sie direkt im Store gekaufte, digitale Sportbootkartensätze gleichzeitig auf einem Smartphone und einem Tablet nutzen möchten, dann sollten Sie auf beiden Endgeräten die gleiche Store-ID benutzen. Die Store-ID ist Ihre Anmelde-ID für den Google Play Store (Android) oder den Apple App Store (iOS).

Die Systemvoraussetzungen für Tablets lauten:

• Apple iPads: Betriebsystem größer oder gleich iOS 8, Bildschirmgröße größer oder gleich7"
  • Android-Tablets: Betriebssystem größer oder gleich Android 4.1, Bildschirmgröße größer oder gleich 7"

Die Systemvoraussetzungen für Smartphones lauten:

• Apple Smartphones: Betriebsystem größer oder gleich iOS 8, Bildschirmgröße größer odergleich 4"
  • Android Smartphones: Betriebssystem größer oder gleich Android 4.1, Bildschirmgröße größer oder gleich 4"

Direkter Link in den Apple- und den Google-Store:

Konkrete Fertigstellungstermine zukünftiger Updates werden direkt in der App Yacht Navigator, auf http://www.yacht-navigator.com oder in unserem Newsletter veröffentlicht und können vorher nicht genannt werden.