Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben

Webreader für Digital-Ausgaben

Wo finde ich den Webreader für die Digital-Ausgaben?
Sie finden unseren browserbasierten Webreader unter der folgenden Internetadress... Mehr
Muss ich Online sein um die digitalen Ausgaben im Webreader lesen zu können?
Ja, Ihr Endgerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit Sie die Digital-Aus... Mehr
Kann jeder den Webreader nutzen?
Der Webreader ist eine Internetseite, die von jedem mit uneingeschränktem Intern... Mehr
Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?
Im browserbasierten Webreader klicken Sie einfach links oben auf das Menü und wä... Mehr
Digitale Ausgaben im Webreader kaufen.
Für den Abschluss eines Abonnements besuchen Sie bitte den Delius Klasing Websho... Mehr
Welche technischen Voraussetzungen benötigt der Webreader?
Sie können mit jedem Computer, auf dem ein aktueller Internet-Browser installier... Mehr