Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben > Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?

Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?

Im browserbasierten Webreader klicken Sie einfach links oben auf das Menü und wählen "Login für Verlagsabonnenten". Alternativ erreichen Sie den Login auch oben rechts durch Klick auf das User Icon oder indem Sie das Cover der gewünschten Ausgaben anklicken. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) an. Diese müssen identisch sein mit den Daten, die Sie bei der Registrierung auf unserer Internetseite https://www.delius-klasing.de/account/ angegeben haben.

Danach stehen Ihnen alle Ausgaben, die in Ihrem Abonnement enthalten sind, zur Verfügung. Ihr Endgerät muss online sein, damit Sie die digitalen Ausgaben im browserbasierten Webreader lesen können.

Als Abonnent benötigen Sie keinen Gutscheincode.

Beachten Sie, dass im Webreader alle digitalen Ausgaben aus dem Delius Klasing Verlag angezeigt werden, auch solche, die Sie nicht abonniert haben.