Startseite > Downloads und Webcodes > Ich habe mich registriert, kann aber keinen Download durchführen

Ich habe mich registriert, kann aber keinen Download durchführen

Bitte überprüfen Sie ob Sie bei Ihrer Registrierung eine andere E-Mail-Adresse angegeben haben als die, welche Sie jetzt zum Login benutzen. Auch die Groß- und Kleinschreibung ist wichtig. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse exakt so ein wie Sie Ihre Adresse bei der Registrierung gespeichert haben. Natürlich kann auch ein technisches Problem der Grund für den erfolglosen Download sein. Bitte loggen Sie sich in einem solchen Fall einige Stunden später noch einmal ein.

Bitte beachten: Der kostenlose Download gilt nicht für Probehefte, Kennenlernabos, kostenlose Abos und Digital-Abos. Der kostenlose Download ist ein Vorteil für unsere regulären Abonnenten die bei uns mindestens ein Jahr ein kostenpflichtiges Print-Abonnement beziehen.