Startseite > Downloads und Webcodes > Webcodes richtig nutzen

Webcodes richtig nutzen

Webcodes finden Sie in einigen unserer Bücher und in vielen Artikeln unserer Magazine. Die Webcodes bestehen aus einer Raute # und 5 Ziffern (Beispiel:  #12345) und können ausschließlich auf den Internetseiten unserer Magazine genutzt werden.

Geben Sie auf der jeweiligen Homepage unserer Magazine, in der Suchzeile, die Raute (#) gefolgt von den 5 Ziffern ein. Dabei ist es wichtig, dass weder vor der Raute, zwischen der Raute und den Ziffern, noch hinter den Ziffern eine Leerstelle oder ein anderes Zeichen steht. Dies würde zu einer Fehlermeldung führen.

Nachdem Sie den Webcode in die Suchzeile eingegeben haben, können Sie einfach mit der Entertaste oder durch Klick mit der Mouse auf das Lupensymbol am Rand der Suchzeile die Seite aufrufen, die mit dem Webcode verknüpft ist.