Startseite > Digitale Zeitschriften > Radsport-Zeitschriften > Kann ich meine gekauften Ausgaben auf mehreren Endgeräten nutzen?

Kann ich meine gekauften Ausgaben auf mehreren Endgeräten nutzen?

Das hängt davon ab, ob Sie den Apple App Store, Google Play oder Amazon Store nutzten.

Apple App Store
Der Kauf Ihrer Ausgaben wird in Ihrer Apple ID gespeichert. So können Sie, durch Anmeldung mit Ihrer Apple ID bei bis zu fünf Geräten die Ausgaben ohne nochmalige Bezahlung lesen.

Google Play Store
Der Kauf der Ausgaben ist hier an das Gerät gebunden und kann nicht auf weitere Geräte übertragen werden.

Amazon Store
Der Kauf der Ausgaben ist hier an das Gerät gebunden und kann nicht auf weitere Geräte übertragen werden.