Als Digital-Abonnent können Sie in der App die digitalen Ausgaben, die im Rahmen Ihres Digital-Abos für Sie freigeschaltet werden, mit Ihrem Endgerät verbinden.

Bitte starten Sie die App und klicken Sie dann unten Rechts in der Navigationsleiste auf "Einstellungen". Auf der folgenden Seite geben Sie bitte in dem Feld "Abo-Freischaltung" Ihre E-Mail-Adresse ein.

Die E-Mail-Adresse muss identisch sein mit der Mail-Adresse die Sie bei der Registrierung in Ihrem Profil eingegeben haben. Danach können Sie auf der Übersichtsseite, wo alle Ausgaben angezeigt werden, Ihre digitalen Ausgaben herunterladen.