Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Welche Funktionen enthält die App Yacht Navigator?

Welche Funktionen enthält die App Yacht Navigator?

Mit der App Yacht Navigator können Sie auf ihrem Smartphone und Tablet (Android und iOS- Betriebssystem) einfach und intuitiv in Echtzeit navigieren. Die App Yacht Navigator basiert auf dem Kartenmaterial der gedruckten Sportbootkarten von Delius Klasing.

Die wichtigsten Funktionen:

+ blattschnittfreie, gleitende Kartendarstellung

+ Offline-Navigation (nur zum Download der Karten wird eine Internetverbindung benötigt)

+ Kompass (COG) als Digital- und Analoganzeige

+ Intelligentes Peilwerkzeug (Ein-Finger-Bedienung möglich)

+ Positions-Anzeige in der digitalen Sportbootkarte. (Voraussetzung: GPS-Sensor im Endgerät eingebaut)

+ Einfaches stufenloses Zoomen der Karte (Ein-Finger-Bedienung möglich)

+ Personalisierung der gewünschten Anzeigewerte (SOG, POS, etc.)

+ Rechts-/Linkshänder-Modus für die optimierte, personalisierte Bedienung

+ Darstellung des gefahrenen Kurses sowie eines Vorausvektors in der Karte

+ Routenplanung

+ Vollbildmodus

In der App ist ein Testkartensatz als kostenloser Download verfügbar. Weitere Kartensätze können Sie bequem direkt in der App als In-App-Kauf oder auf unserer Homepage als Gutscheincode erwerben.

Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator App zusammen mit unserem Partner Stentec veröffentlicht. Diese App ersetzt bis Ende 2024 den Yacht Navigator. Die Yacht Navigator App erhält keine weiteren Aktualisierungen. Wenn Sie aktuelle digitale Sportbootkarten für das Jahr 2024 erwerben möchten, erhalten Sie hier weitere Informationen: shop.delius-klasing.de/yacht-navigator/