Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Auf meinem Endgerät ist die Schrift auf den Heftseiten ziemlich klein.

Auf meinem Endgerät ist die Schrift auf den Heftseiten ziemlich klein.

In der App können Sie teilweise den Textmodus nutzen. Klicken Sie einfach auf einen Textbereich des Artikels und der Text wird im gut lesbaren Textmodus dargestellt. Die Größe des Textes können Sie in bestimmten Grenzen auch selbst einstellen. Das gilt nicht für alle Textbereiche. Selbstverständlich können Sie jederzeit auch in die Seite zoomen und den Text vergrößern.