Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben > Wo finde ich den Webreader für mein Abonnement?

Wo finde ich den Webreader für mein Abonnement?

Öffnen Sie Ihren Internet-Browser und geben Sie die jeweilige Internet-Adresse ein.

Magazin                         Internet-Adresse

YACHT                            https://digital.yacht.de

BOOTE                           https://digital.boote-magazin.de

BOOTE EXCLUSIV           https://digital.boote-exclusiv.com

SURF                              https://digital.surf-magazin.de

GUTE FAHRT                   https://digital.gute-fahrt.de

BIKE                               https://digital.bike-magazin.de

TOUR                              https://digital.tour-magazin.de

FREERIDE                      https://digital.freeride-magazine.com

MYBIKE                          https://digital.mybike-magazin.de

EMTB                             https://digital.emtb-magazin.de