Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wie kann ich in einer geöffneten Digital-Ausgabe navigieren?

Wie kann ich in einer geöffneten Digital-Ausgabe navigieren?

Durch einen Wisch mit dem Finger nach oben oder unten können Sie auf einer beliebigen Seite in der digitalen Ausgabe eine weitere Navigation aufrufen. Oder Sie nutzen unten Rechts den runden Button mit dem Pfeilsymbol nach oben um die Navigation aufzurufen. In dieser Navigation können Sie oben Links zum Kiosk (Startseite) zurückkehren oder oben Rechts Lesezeichen setzen. Im unteren Bereich haben Sie von Links nach Rechts folgende Möglichkeiten:

Seitenübersicht. Alle Seiten einer Ausgabe auflisten.

Suche. Volltextsuche innerhalb der digitalen Ausgabe.

Lesezeichen. Anzeige der Lesezeichen für diese Ausgabe.

Schließen. Die Navigation wieder ausblenden.

Nach der Neu-Installation der App und Ihrem Login erscheinen automatisch und einmalig Einblendungen mit Tipps zur Bedienung in der App, in denen der Aufruf der Navigation auch beschrieben wird.

Zusätzlich können Sie auf der Startseite oben Links auf das Symbol für die App-Einstellungen (3 waagerechte Linien) tippen und den Punkt "Hilfe" aufrufen. Dort werden Ihnen unter "Wie Sie die App benutzen" verschiedene Möglichkeiten der Bedienung der App angezeigt.