Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wie kann ich in einer geöffneten Digital-Ausgabe navigieren?

Wie kann ich in einer geöffneten Digital-Ausgabe navigieren?

Durch einen Wisch mit dem Finger nach oben oder unten können Sie auf einer beliebigen Seite in der digitalen Ausgabe eine weitere Navigation aufrufen. In dieser Navigation können Sie oben Links zum Kiosk (Startseite) zurückkehren oder oben Rechts Lesezeichen setzen. Im unteren Bereich haben Sie von Links nach Rechts folgende Möglichkeiten:

Seitenübersicht. Alle Seiten einer Ausgabe auflisten.

Suche. Volltextsuche innerhalb der digitalen Ausgabe.

Lesezeichen. Anzeige der Lesezeichen für diese Ausgabe.

Schließen. Die Navigation wieder ausblenden.

Nach der Neu-Installation der App und Ihrem Login erscheinen automatisch und einmalig Einblendungen mit Tipps zur Bedienung in der App, in denen der Aufruf der Navigation auch beschrieben wird.