Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wie kann ich einen Freischaltcode für eine digitale Ausgabe nutzen?

Wie kann ich einen Freischaltcode für eine digitale Ausgabe nutzen?

Bitte starten Sie die App und tippen Sie dann oben Links auf das Symbol für die App-Einstellungen (3 waagerechte Linien). Unter dem Navigationspunkt "Freischaltcode" einfach den Freischaltcode eingeben und Sie können die entsprechende digitale Ausgabe kostenlos nutzen.