Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Nach dem Update der App sind meine bereits gekauften Ausgaben nicht mehr verfügbar.

Nach dem Update der App sind meine bereits gekauften Ausgaben nicht mehr verfügbar.

Bitte starten Sie die App und tippen Sie dann oben Rechts auf das Symbol für die App-Einstellungen (3 waagerechte Linien oder Zahnrad). Danach tippen Sie auf "Wiederherstellen" und geben, wenn erforderlich, Ihr Passwort für Ihre Store-ID ein. Jetzt können Sie Ihre schon bezahlten Digital-Ausgaben kostenlos auf Ihr Endgerät (Tablet oder Smartphone) herunterladen. Ihre schon bezahlten Ausgaben werden in der Titel-Übersicht nicht besonders gekennzeichnet. Noch nicht bezahlte Ausgaben erkennt man an der Kaufoption.