Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wie verbinde ich mein Digital-Abonnement mit der App?

Wie verbinde ich mein Digital-Abonnement mit der App?

Bitte starten Sie die App und klicken Sie dann oben Rechts auf das Symbol für die App-Einstellungen (3 waagerechte Linien oder Zahnrad). Danach tippen Sie auf "Ausgaben Freischalten" und geben bitte in dem Feld "eMail-Adresse/Freischaltcode" Ihre E-Mail-Adresse ein. Die E-Mail-Adresse muss identisch sein mit der E-Mail-Adresse die Sie bei der Registrierung in Ihrem Account (https://www.delius-klasing.de/account/) eingegeben haben. Danach können Sie auf der Übersichtsseite, wo alle Ausgaben angezeigt werden, Ihre digitalen Ausgaben auf Ihr Endgerät (Tablet oder Smartphone) herunterladen und nutzen.