Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben > Wie kann ich einen Freischaltcode im Webreader nutzen?

Wie kann ich einen Freischaltcode im Webreader nutzen?

Sie verfügen über einen gültigen Freischaltcode für eine unserer digitalen Ausgaben. Um diesen Freischaltcode einzulösen, rufen Sie bitte den entsprechenden Webreader auf. Für das Verzeichnis unserer Webreader klicken Sie bitte hier.

Wählen Sie im Webreader die entsprechende, digitale Ausgabe aus, klicken im folgenden Bildschirm auf „Login“ und geben Ihre Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein, die Sie zuvor bei der Registrierung auf unserer Internetseite https://www.delius-klasing.de/account selbst vergeben und gespeichert haben.

Nach erfolgreicher Anmeldung klicken Sie anschließend bitte auf den Button: "Freischaltcode" neben dem Titelblatt der Ausgabe. Geben Sie nun Ihren Freischaltcode ein und klicken Sie auf „einlösen“.

Jetzt nur noch auf den Button "Anzeigen" klicken und Sie können die Ausgabe kostenlos in Ihrem Browser lesen.