Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben > Wie kann ich einen Freischaltcode im Webreader nutzen?

Wie kann ich einen Freischaltcode im Webreader nutzen?

Sie verfügen über einen gültigen Freischaltcode für eine unserer digitalen Ausgaben. Bitte rufen Sie in Ihrem Browser den entsprechenden Webreader auf und klicken Sie dann oben Links auf das Symbol für das Webreader-Menue (3 waagerechte Linien). Unter dem Navigationspunkt "Freischaltcode" loggen Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten ein, mit denen Sie sich bei uns registriert haben (https://www.delius-klasing.de/account). Wenn Sie sich noch nicht bei uns registriert haben, dann können Sie das nachholen über den Link "Account/Registrierung" im unteren Bereich des Webreaders. Nach dem Login im Webreader können Sie den Freischaltcode einlösen und die entsprechende digitale Ausgabe kostenlos nutzen.