Startseite > Bücher, gedruckt und digital > eBooks von Delius Klasing > Fragen & Antworten > Auf welchen Endgeräten kann ich die eBooks von Delius Klasing lesen?

Auf welchen Endgeräten kann ich die eBooks von Delius Klasing lesen?

Unsere E-Books können Sie auf allen Geräten lesen, die epub- oder PDF-fähig sind – egal ob Tablet oder E-Book-Reader. Für ein angenehmes Leseerlebnis empfehlen wir Ihnen bei Büchern mit vielen Bildern wie Törnführern oder Bildbänden Tablets, da diese eine größere Bildfläche haben und die Bücher farbig darstellen.

Auf den E-Book Readern von Amazon ("Kindle") können Sie keine E-Books lesen, die Sie im Delius Klasing Shop gekauft haben, da sich das Dateiformat bei Amazon von den Dateiformaten unterscheidet, die wir anbieten. Wenn Sie mit Ihrem Kindle ein E-Book von Delius Klasing lesen möchten, kaufen Sie dieses bitte direkt bei Amazon.