Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wie kann ich eine Ausgabe aus meinem Speicher löschen?

Wie kann ich eine Ausgabe aus meinem Speicher löschen?

Tippen Sie in der Ausgaben-Übersicht der App einfach etwas länger auf die Ausgabe die Sie löschen möchten. Der Bildschirm wird etwas abgedunkelt und auf den einzelnen Ausgaben-Titeln erscheinen jeweils oben Links Kreis-Symbole. Jetzt können Sie durch Antippen der Kreis-Symbole auswählen, welche Ausgaben aus Ihrem Speicher gelöscht werden sollen. Den Button zum Löschen der markierten Ausgaben finden Sie unten Links in Form eines Mülleimer-Symbols. Die Ausgaben-Titel werden weiterhin in der Ausgaben-Übersicht angezeigt und können jederzeit neu heruntergeladen werden.