Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wie verbinde ich mein Digital-Abonnement mit der App?

Wie verbinde ich mein Digital-Abonnement mit der App?

Bitte starten Sie die App und klicken Sie dann oben Links auf das Symbol für die App-Einstellungen (3 waagerechte Linien). Danach tippen Sie auf "Abo-Login" und geben bitte in dem Feld "E-Mail-Adresse" Ihre E-Mail-Adresse ein und in dem Feld "Passwort" Ihr persönliches Passwort.
Die E-Mail-Adresse und das Passwort müssen identisch sein mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, welche Sie bei der Registrierung auf unserer Internetseite https://www.delius-klasing.de/account/ eingegeben haben.
Jetzt noch auf den Button "Abo-Login" tippen und danach können Sie auf der Übersichtsseite, wo alle Ausgaben angezeigt werden, Ihre digitalen Ausgaben auf Ihr Endgerät (Tablet oder Smartphone) herunterladen und nutzen.