Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Muss ich Online sein um die digitalen Ausgaben in der App lesen zu können?

Muss ich Online sein um die digitalen Ausgaben in der App lesen zu können?

Eine digitale Ausgabe muss in der App einmalig und komplett auf Ihr Endgerät heruntergeladen werden. Das kann je nach Internetverbindung, etwas dauern. Danach können Sie die Ausgabe auch Offline nutzen. Wir empfehlen den Download im W-LAN vorzunehmen. Bei den browserbasierten, digitalen Ausgaben die Sie auf dem PC oder Mac in Ihrem Internetbrowser aufrufen, müssen Sie Online sein um die Ausgaben lesen zu können. Ein Download ist hier nicht möglich.