Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Gekaufte oder fehlende Ausgaben in der App.

Gekaufte oder fehlende Ausgaben in der App.

Grundsätzlich werden in der App immer alle veröffentlichten Ausgaben angezeigt. Sollten Titelblätter einzelner Ausgaben nicht angezeigt werden, dann ist bei Ihnen der Ausgaben-Filter aktiviert. Um alle Ausgaben in der App angezeigt zu bekommen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Auf dem Start-Bildschirm (Ausgabenübersicht) wird in der Mitte unter DOWNLOADS ein Auswahlmenue angezeigt.

2. Tippen Sie bitte auf das Auswahlmenue und wählen Sie "Alle Ausgaben" aus.

3. Bestätigen Sie Ihre Auswahl noch einmal mit einem Tip auf "ALLE AUSGABEN".

4. Sämtliche, verfügbaren Ausgaben werden Ihnen jetzt angezeigt.

Digital-Ausgaben oder kostenpflichtige Specials, die Sie direkt im Apple Store oder Google Store gekauft haben, können leider nicht gefiltert und optisch besonders hervorgehoben werden. Nicht gekaufte Ausgaben sind an einer eingeblendeten Kaufoption erkennbar.

Um sicher zu stellen, dass Sie auf Ihrem Endgerät die kostenlosen Downloadrechte für früher von Ihnen gekaufte Ausgaben besitzen, können Sie in der App die Funktion Wiederherstellen benutzen.
https://support.delius-klasing.de/242226-Einzeln-im-Store-gekaufte-digitale-Ausgaben-in-der-App-freischalten-