Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wie lange kann ich auf meine bezahlten, digitalen Ausgaben zugreifen?

Wie lange kann ich auf meine bezahlten, digitalen Ausgaben zugreifen?

Nach Erwerb einer digitalen Ausgabe kann der Kunde, über seinen Account bei uns, für 36 Monate beliebig oft online auf seine bezahlten, digitalen Ausgaben zugreifen und diese auf sein Android- oder iOS-Endgerät (Tablet, Smartphone) herunterladen. Nach Download der digitalen Ausgabe, innerhalb unserer App, auf ein Endgerät  kann der Kunde solange auf die Ausgabe zugreifen wie sie auf dem Tablet verfügbar ist. Wird die digitale Ausgabe auf dem Endgerät gelöscht und sind die 36 Monate abgelaufen, besteht keine Möglichkeit die digitale Ausgabe erneut zu laden und zu öffnen.