Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Kann ich meine gekauften Ausgaben auf mehreren Endgeräten nutzen?

Kann ich meine gekauften Ausgaben auf mehreren Endgeräten nutzen?

Der Kauf Ihrer digitalen Ausgaben in der App, ist mit Ihrer Store-ID verbunden. So können Sie, durch Anmeldung auf Ihrem Endgerät mit der gleichen Store-ID, auf bis zu fünf Geräten die Ausgaben ohne nochmalige Bezahlung lesen. Ihre digitalen Ausgaben oder kostenpflichtigen Specials, die Sie direkt im Apple Store oder Google Store gekauft haben, können Sie in der App auf dem jeweiligen Endgerät mit der Funktion "Wiederherstellen" jederzeit neu herunterladen.