In der digitalen Ausgabe in der App einfach die gewünschte Seite antippen und danach vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen. Rechts oben erscheint ein Lesezeichen-Symbol, welches Sie antippen können um die Seite mit einem Lesezeichen zu markieren. Eine Übersicht Ihrer Lesezeichen finden Sie, wenn Sie in der App oben Links erst das Buch-Symbol und dann auf "Lesezeichen" tippen. Bei einer Neuinstallation der App werden alle Lesezeichen gelöscht. Eine Funktion zum Sichern der Lesezeichen gibt es leider nicht.