In der digitalen Ausgabe in der App einfach die gewünschte Seite antippen und danach vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen. Rechts oben erscheint ein Lesezeichen-Symbol, welches Sie antippen können um die Seite mit einem Lesezeichen zu markieren. Eine Übersicht Ihrer Lesezeichen finden Sie, wenn Sie in der App in der Navigation  auf "Lesezeichen" tippen. Bei einer Neuinstallation der App werden alle Lesezeichen gelöscht. Eine Funktion zum Sichern der Lesezeichen gibt es leider nicht.