Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Wieviele digitale Ausgaben kann ich auf meinem Endgerät speichern?

Wieviele digitale Ausgaben kann ich auf meinem Endgerät speichern?

Sie können beliebig viele Ausgaben auf Ihrem Endgerät speichern, bis der Speicherplatz voll ist. Wenn Sie jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Ausgaben im Speicher Ihres Endgerätes speichern wollen, dann können Sie dies im intelligenten Speichermanagement der App unter "Speicherplatz verwalten" einstellen. Sobald die dort eingestellte Anzahl, von 1 bis 10, erreicht ist, wird bei einem weiteren Download die am längsten nicht genutzte Ausgabe automatisch gelöscht. So stellen Sie sicher, dass immer nur die von Ihnen bestimmte Anzahl an Ausgaben in dem Speicher Ihres Endgerätes gespeichert wird.