Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Einzeln im Store gekaufte, digitale Ausgaben in der App freischalten.

Einzeln im Store gekaufte, digitale Ausgaben in der App freischalten.

Digitale Ausgaben oder kostenpflichtige Specials, die Sie direkt im Apple Store oder Google Store gekauft haben, können Sie in der App mit der Funktion "Wiederherstellen" jederzeit wieder kostenlos herunterladen. Bitte starten Sie die App und tippen Sie dann oben Rechts auf das Symbol für die App-Einstellungen (3 waagerechte Linien oder Zahnrad). Danach tippen Sie auf "Wiederherstellen" und geben, wenn erforderlich, Ihr Passwort für Ihre Store-ID ein. Jetzt können Sie Ihre schon bezahlten Digital-Ausgaben kostenlos auf Ihr Endgerät (Tablet oder Smartphone) herunterladen. Ihre schon bezahlten Ausgaben werden in der Titel-Übersicht nicht besonders gekennzeichnet. Noch nicht bezahlte Ausgaben erkennt man an der Kaufoption.

Wiederherstellen funktioniert nur innerhalb einer Store-ID. Beispiel: Sie kaufen auf Ihrem iPad in der App eine digitale Ausgabe mit Ihrer Apple-ID. Sie möchten die bezahlte Ausgabe auch auf Ihrem iPhone nutzen. Das funktioniert nur, wenn Sie auf beiden Endgeräten die gleiche Apple-ID verwenden. Dies gilt analog auch für Android-Endgeräte. Die Wiederherstellung von In App-Käufen die Sie z.B. im Apple Store für Ihr iPad getätigt haben sind auf Android-Tablets nicht möglich.

Der Kauf einer Digitalausgabe in der App gilt ausschließlich für die Nutzung in der App.