Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Einzeln im Store gekaufte, digitale Ausgaben in der App freischalten.

Einzeln im Store gekaufte, digitale Ausgaben in der App freischalten.

Digitale Ausgaben oder kostenpflichtige Specials, die Sie in der App direkt im Apple Store oder Google Store gekauft haben, können Sie in der App mit der Funktion "Wiederherstellen" jederzeit auf einem beliebigen Endgerät mit gleichem Store-Account wieder freischalten und danach kostenlos herunterladen.

Bitte starten Sie die App und tippen Sie dann oben Links auf das Symbol für die App-Einstellungen (3 waagerechte Linien). Danach tippen Sie auf "Wiederherstellen" und geben, wenn erforderlich, Ihr Passwort für Ihre Store-ID ein. Jetzt werden Ihre früher schon bezahlten Digital-Ausgaben im Store freigeschaltet und Sie können die jeweiligen Ausgaben wieder auf Ihr Endgerät (Tablet oder Smartphone) herunterladen. Ihre früher bezahlten Ausgaben werden in der Navigations-Zeile unter "Meine Ausgaben" angezeigt. Bei noch nicht bezahlten Ausgaben erhalten Sie eine Kaufoption.

Wiederherstellen funktioniert nur innerhalb einer Store-ID ! Beispiel: Sie kaufen auf Ihrem iPad in der App eine digitale Ausgabe mit Ihrer Apple-ID. Sie möchten die bezahlte Ausgabe auch auf Ihrem iPhone nutzen. Das funktioniert nur, wenn Sie auf beiden Endgeräten die gleiche Apple-ID verwenden. Dies gilt analog auch für Android-Endgeräte. Die Wiederherstellung von In App-Käufen die Sie z.B. im Apple Store für Ihr iPad getätigt haben sind auf Android-Tablets nicht möglich.

Der Kauf einer Digitalausgabe in der App gilt ausschließlich für die Nutzung in der App und kann im browserbasierten Webreader leider nicht genutzt werden.