Gibt es eine Suchfunktion in der App?

Ja. Eine übergreifende Suchfunktion für alle angezeigten Ausgaben finden Sie auf der Startseite der App, oben in der Mitte (Kiosk durchsuchen ...). Für eine Suche in der gerade geöffneten Ausgabe tippen Sie bitte unten Rechts auf den Button mit dem Pfeilsymbol. Das Ausgaben-Menue öffnet sich und Sie können das Lupen-Symbol antippen und Ihren Suchbegriff eingeben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Suche in der App um eine Volltextsuche handelt.