Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Kann ich mein Abo auf mehreren Geräten nutzen?

Kann ich mein Abo auf mehreren Geräten nutzen?

Sie können Ihr Digital-Abo in der App auf bis zu 5 Endgeräten (Tablet und Smartphone) mit Android- oder iOS-Betriebssystem nutzen. Nach 5 Installationen wird Ihr Account für weitere Installationen automatisch gesperrt. In begründeten Fällen beantragen Sie bitte formlos unter Angabe Ihres Benutzernamens/E-Mail einen Reset Ihres Accounts unter der E-Mail-Adresse: support-team@delius-klasing.info

Auf dem PC oder Mac können Sie in unserem browserbasierten Webreader, die dort zur Verfügung stehenden Ausgaben online lesen. Unsere Webreader enthalten nicht alle Ausgaben.