Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Welche Endgeräte (Tablet und Smartphone) werden von unseren Apps unterstützt?

Welche Endgeräte (Tablet und Smartphone) werden von unseren Apps unterstützt?

Derzeit werden iOS-Geräte mit iOS 8.3 oder höher und Android-Geräte mit Android-Version 5 oder höher unterstützt. Endgeräte mit anderen Betriebssystemen, wie zum Beispiel Windows, werden nicht unterstützt.