Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Welche Endgeräte (Tablet, Smartphone, PC, MAC) werden unterstützt?

Welche Endgeräte (Tablet, Smartphone, PC, MAC) werden unterstützt?

Derzeit werden iOS-Geräte mit iOS 11 oder höher und Android-Geräte mit Android-Version 5 oder höher für unsere Apps benötigt. Sie finden unsere Apps im Google Play Store und Apple App Store.

Google Play Store:
https://play.google.com/store/apps/developer?id=Delius+Klasing+Verlag&hl=de

Apple App Store:
https://apps.apple.com/de/developer/delius-klasing-verlag/id447024109#see-all/i-phonei-pad-apps

Für mobile Endgeräte mit anderen Betriebssystemen, wie zum Beispiel Windows, oder für PC und MAC bieten wir keine Apps an. Auf einem PC oder MAC können Sie unseren browserbasierten Webreader nutzen.
Weitere Infos zu unseren Webreadern finden Sie hier:
https://support.delius-klasing.de/923508-Wo-finde-ich-den-Webreader-f%C3%BCr-mein-Abonnement-