Die Voraussetzung zum Erwerb einer digitalen Magazin-Ausgabe im Webreader ist, dass Sie über ein PayPal-Konto verfügen. Eine andere Bezahlmöglichkeit bieten wir an dieser Stelle nicht an. Klicken Sie im Webreader einfach auf ein Titelblatt. Wenn Sie sich schon bei Delius Klasing registriert haben, dann loggen Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) ein. Wenn Sie sich noch nicht bei uns registriert haben, dann können Sie das auf unserer Internetseite https://www.delius-klasing.de/account nachholen. Oder im Webreader unter "Account/Registrierung". Nach dem Login bitte auf den Button "KAUFEN" und dann auf den Button "JETZT BEZAHLEN" klicken. Sie werden jetzt mit der PayPal-Website verbunden und können die Bezahlung in Ihrem PayPal-Account anweisen. Danach im Webreader auf den Button "Anzeigen" klicken und die komplette Ausgabe steht zu Ihrer Verfügung. Der Kauf einer Digitalausgabe im Webreader gilt ausschließlich für die Nutzung im Webreader.