Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben

Webreader für Digital-Ausgaben

Wo finde ich den Webreader für mein Abonnement?
Sie finden alle unsere browserbasierten Webreader unter folgenden Internetadress... Mehr
Muss ich Online sein um die digitalen Ausgaben im Webreader lesen zu können?
Ja, Ihr Endgerät muß mit dem Internet verbunden sein (Online) damit Sie die digi... Mehr
Kann jeder den Webreader nutzen?
Ja. Der Webreader ist eine Internetseite die jeder, der einen uneingeschränkten ... Mehr
Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?
Klicken Sie im Webreader einfach auf ein Titelblatt und loggen Sie sich mit Ihre... Mehr
Digitale Ausgaben im Webreader kaufen.
Die Voraussetzung zum Erwerb einer digitalen Magazin-Ausgabe im Webreader ist, d... Mehr
Welche technischen Voraussetzungen benötigt der Webreader?
Sie können mit jedem Computer, auf dem ein aktueller Internet-Browser installier... Mehr
Ist der Ausdruck oder Download einzelner Artikel im Webreader möglich?
Ein Download oder Ausdruck der redaktionellen Inhalte mit dem Webreader ist aus ... Mehr
Kann ich die im Webreader gekaufte Ausgabe auch in der App kostenlos nutzen?
Nein. Der Kauf einer Digitalausgabe im Webreader gilt ausschließlich für die Nut... Mehr
Wie kann ich einen Freischaltcode im Webreader nutzen?
Sie verfügen über einen gültigen Freischaltcode für eine unserer digitalen Ausga... Mehr
Enthält die digitale Magazin-Ausgabe im Webreader mehr Informationen als das gedruckte Magazin?
Die digitalen Ausgaben entsprechen grundsätzlich optisch und inhaltlich dem gedr... Mehr
Ist zoomen im Webreader möglich?
In unserem browserbasierten Webreader können Sie die Seiten vergrößern, indem Si... Mehr